2020年04月02日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年4月1日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/4/2) [更多]
文明创建
文化建设
理论园地
顺城区举行“登山祈福”活动
(发布时间:2019年2月1日 来源:宣传部)
      新年登高祈福,寓意着新年步步高升。1月30日上午,顺城区旅游局、区文体局、区妇联在皇顶山森林公园共同举办的“登高望远 迎春祈福”活动,吸引了众多户外登山爱好者参与。
      皇顶山森林公园位于顺城区会元乡砖台村,主要景点有30余处,山上奇岩怪石经大自然磨砺,形态各异,怪石族群多达10余处。景区内有一棵神松,距今已有三百余年历史,神树高10余米,树冠呈伞状,树干挺拔,枝叶碧绿茂盛,皇顶山最高峰大皇顶海拔577米处有一处瞭望塔,正是登高望远祈福平安的好地方。
本次登山活动全程20余公里,约需2个小时。每一名登山者都将新春祝福的心愿写在了祈福条上,并将祈福条悬挂于沿途的树枝,希望新的一年可以实现自己的心愿。
      此次活动将持续到2月28日,期间将有来自沈阳、本溪、铁岭及市内广大户外登山爱好者和游客到皇顶山森林公园登高望远祈福迎春。
      在整个活动期间,顺城区旅游局开辟欢乐采摘游、冰雪游、年货大集购物游等特色旅游活动线路,使游客感受大自然的奇美景致,到农家乐坐热炕头,品农家特色美味,感受畅游魅力抚顺、大美顺城的冬季旅游乐趣。

上一篇: 顺城区“文化进军营”慰问官兵
下一篇: 顺城区举办庆“三•八”国际妇女节联谊会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图