2020年04月02日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年4月1日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/4/2) [更多]
文明创建
文化建设
理论园地
政府工作报告,这15句话真给力!
(发布时间:2019年3月5日 来源:宣传部)
                                                                                                             ————摘自《人民日报》

1. 困难不容低估,信心不可动摇,干劲不能松懈。


2. 不能让繁琐证明来回折腾企业和群众。


3.政府部门做好服务是本分,服务不好是失职。


4.坚决兑现对企业和社会的承诺,困难再多也一定要把这件大事(减税降费)办成办好。


5. 只要就业稳、收入增,我们就更有底气。


6.让更多青年凭借一技之长实现人生价值,让三百六十行人才荟萃、繁星璀璨。


7.善聚善用各类人才,中国创新一定能更好发展,为人类文明进步作出应有贡献。


8.确保付出辛劳和汗水的农民工按时拿到应有的报酬。


9.政府要带头讲诚信守契约,决不能“新官不理旧账”。


10.要努力打造良好营商环境,让企业家安心搞经营、放心办企业。


11.我们要尽力为群众救急解困、雪中送炭,基本民生的底线要坚决兜牢。


12.政府干的,都应是人民盼的。


13.对一切违法违规的行为都要坚决查处,对一切执法不公正不文明的现象都要坚决整治,对所有行政不作为的人员都要坚决追责。


14.各级政府要坚决反对和整治一切形式主义、官僚主义,让干部从文山会海、迎评迎检、材料报表中解脱出来,把精力用在解决实际问题上。


15. 我们一定要直面问题和挑战,勇于担当,恪尽职守,竭尽全力做好工作,决不辜负人民期待!


上一篇: 中央宣传部、中央文明办部署开展2019年传统节日文化活动
下一篇: 习近平谈做好党员教育管理工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图