2020年04月02日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年4月1日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/4/2) [更多]
文明创建
文化建设
理论园地
2019顺城区踏青赏花节正式拉开帷幕
(发布时间:2019年5月5日 来源:宣传部)
      今年的赏花节将一直持续到5月末。赏花节期间,樱桃花、连翘、杏花、小桃红、丁香花、梨花、槐花等各种山野花、观赏花竞相绽放,争奇斗艳。高尔山赏花园、皇顶山森林公园和四家子千亩梨园将对游客免费开放。
      在顺城区赏花园,游客将感受到槐花芳香四溢;桃花展瓣吐蕊,梨花淡雅圣洁,映山红娇艳欲滴。在高尔山赏花园,游客在踏青赏花之余可以到高尔山观音阁、辽塔、皇顶山神松、梨花塘等景点游玩。
      此外,“文旅达人”赏花行、“徜徉春色”摄影秀、“踏青赏花”休闲自驾游、“春雨惠民”民族风情节、全民健身徒步大会、高尔山登山节、“顺城文旅情”宣传推广活动等一系列文化旅游活动将满足游客的不同需求。
      近年来,顺城区高度重视文化旅游业发展,积极融入全市“大旅游”发展框架,充分发挥资源和区位优势,实施品牌和特色发展战略,围绕“古韵新区、生态休闲”发展定位,打造“近郊生态休闲文化旅游”,加大了乡村旅游的开发建设力度,投入大量的人力、物力、财力,精心策划推出养生度假、运动休闲、生态观光、民俗文化、红色记忆和科普研学六大旅游品牌线路,乡村旅游功能日趋完善。“春季踏青赏花”和“秋季游园采摘”已经成为顺城区靓丽名片,也成为广大市民短途近郊休闲旅游的最佳选择。
上一篇: 顺城区教育局召开2019年度顺城区学前教育工作会议
下一篇: 顺城区“六•一”走访慰问孤儿
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图