首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
 
领导分工
机构设置
政府文件
规范性文件
行政权力
总结报告
人事任免
政府采购
应急管理


顺城区召开2018年防汛抗旱工作会
(发布时间: 2018年8月10日,点击次数: 1075)

为了认真贯彻落实国家防总和省、市有关防汛抗旱、防灾减灾工作会议精神,分析了当前全区防汛抗旱面临的形势任务,安排部署防汛抗旱工作,积极应对汛旱灾害。

622日,区政府召开了2018年防汛抗旱工作会,区防汛抗旱指挥部全体成员参加。区长王景涛出席会议并提出要求,常务副区长曲凤刚主持会议,副区长刘铁宣读2018年防汛抗旱实施方案。

王景涛对今年防汛抗旱工作提出三点要求:一是认清今年防汛抗旱形势,高度重视防汛抗旱工作。据气象部门预测,今年降水比去年多两成,要克服麻痹思想,立足于防大汛,抗大险,抢大灾。二是突出重点,明确责任,扎实做好防汛抗旱工作。乡(镇)、街道认真梳理辖区内防汛重点部位,保证措施到位,责任到人;坚持落实以人为本,做好避险方案与应急演练;落实防汛物资与抢险队伍;保证信息畅通。三是完善防汛抗旱工作机制,确保指挥调度有力。全区要在区防指的统一部署下,开展防汛工作,形成指挥顺畅,调度有力的运行机制,确保防汛工作有序进行。同时做好全员包保工作。从现在起,防汛进入临战状态,全区上下一心,共同努力,确保今年我区安全度汛。

会议要求:一是迅速传达落实会议精神,做好本地区、本部门防汛工作。二是明确任务,责任到人。三是摸清底数,防患未然。四是严肃纪律,强化督查。


上一篇: 有关非法集资的法律规定
下一篇: 普及消防知识 共建平安校园

附件下载:

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图