首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
 
领导分工
机构设置
政府文件
规范性文件
行政权力
总结报告
人事任免
政府采购
应急管理


顺城区召开非洲猪瘟防控工作会
(发布时间: 2018年11月20日,点击次数: 436)

1119日,常务副区长曲凤刚组织召开了全区非洲猪瘟防控工作会。会议由副区长刘铁主持,区委宣传部、区应急办、公安分局、交通局、市场局、城管局、商务局、农发局、河北乡、会元乡、前甸镇参加了此次会议。

各成员单位进行工作汇报,区农发局局长顾国涛对近期防控工作进行了详尽介绍,曲凤刚认真听取各单位汇报,并进行有针对性交流。

曲凤刚提出要求:一是认识到位,认真落实上级防控精神,提高重视程度;二是防控工作要做到重点明确,引导百姓认识防控工作重要性,密切配合防控工作,明确目前工作情况,强化疫情监测排查,卡点要落实到位,真正起到监管作用,加强餐厨剩余物监管与处理,着重提到应急办要充分发挥作用,协调好各方工作;三是责任明确,各部门各司其责,责任落实到位,底线思维必须要把握住。

    刘铁传达了副省长郝春荣关于非洲猪瘟防控工作最新精神及朱光明副市长主持的抚顺市第六次非洲猪瘟防控调度会会议精神,并再次强调:在非洲猪瘟防控最关键时期,一是各乡镇要明确排查人员,包保到位,做到双清、双报;二是检查站工作务必严防死守,一以贯之,工作要有记录;三是做好餐厨剩余物及含猪血饲料管理;四是坚决果断处置疫情,做到早快严小;五是消毒灭源工作必须做到位、做全面;六是做好生猪调运工作,化解防控风险;七是做好相关稳定工作。

上一篇: 普及消防知识 共建平安校园
下一篇: 顺城区召开校园安保工作会暨校园保安培训会

附件下载:

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图