首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
 
领导分工
机构设置
政府文件
规范性文件
行政权力
总结报告
人事任免
政府采购
应急管理


顺城区召开校园安保工作会暨校园保安培训会
(发布时间: 2018年12月3日,点击次数: 454)

为加强学校保安队伍建设,提高学校保安综合素质和履职能力,1124日,顺城区教育局、区应急办、区公安分局、顺安保安公司在大自然小学联合召开“2018顺城区校园安保工作会暨校园保安培训会”。区教育局、区应急办、区公安分局、顺安保安公司主要领导以及各学校安全主任、保安人员共计100余人参加。

本次活动共四项内容,一是区公安分局法制科队长就如何提升保安素养和明确岗位职责做专题讲座;二是教育局安全办主任结合学校实际提出具体工作要求;三是市公安局教官对防爆钢叉等防爆器械的使用技巧进行演示培训。四是教育局副局长对落实教育系统全员安全责任制、全面实施校园安全网格化管理进行安排部署。

    通过本次培训,有效增强了全区教育系统保安人员的责任意识和防范意识,提升了保安人员的工作技能。会后,区教育局将对校园安保工作进行专项督导,进一步推进校园安保队伍规范化管理。

上一篇: 顺城区召开非洲猪瘟防控工作会
下一篇: 顺城区应急局组织召开全国防灾减灾工作会议

附件下载:

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图