首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
 
领导分工
机构设置
政府文件
规范性文件
行政权力
总结报告
人事任免
政府采购
应急管理


顺城区红十字会应急救护知识进企业
(发布时间: 2017年9月11日,点击次数: 1432)

今年99日是第18世界急救日。当天,顺城区红十字会协同区工商联对抚顺市奥司墁木业有限公司的60余名员工进行了应急救护培训。培训采取理论知识与实际操作相结合的方式进行。来自卫生学校的高级讲师杨明河用生动、形象的语言对应急救护的概念、心肺复苏和火灾避险与逃生等进行了详细讲解。参训人员积极参与发言,现场学习气氛十分热烈。

急救知识培训主要是群众易于掌握的知识和技能。培训内容包括:现场心肺复苏术的胸外心脏按压技术、打开气道、人工呼吸的正确方式方法;火灾避险与逃生等知识。

奥司墁木业的员工于辉说:老师贴心的把急救知识以及安全注意事项讲解给大家,特别是生活中容易发生的心梗急救方法,让大家更多的学会救护技能,掌握正确规范的急救知识,提高应对突发情况的自救能力。


上一篇: 减轻社区灾害风险 提升基层减灾能力
下一篇: 会元乡积极开展应急管理宣传周活动

附件下载:

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图