2020年07月08日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年7月5日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/7/6) [更多]

首页>>>515政务公开>>>515系列活动
“群众难题我来答”11部门值守8890热线
(发布时间:2020年5月21日 来源:抚顺日报)

记者从市营商局获悉,按照省营商局《关于开展第十四届“5·15政务公开日”活动的实施方案》要求,市8890热线与省8890平台同步,从515日至529日,集中组织开展“群众难题我来答”活动,邀请教育等11个市直部门相关负责人现场接听8890热线,对群众关心的政策问题进行答疑。

  活动期间,教育、公安、民政、司法、人社、生态环境、住建、交通运输、卫生健康、农村农业、市场监管11家市直部门相关负责人,将依据日程安排,轮流走进8890热线受话大厅,就群众关心的招生考试、就业指导、车辆及驾驶员管理、治安管理和出入境管理、社会救助和社会福利、公共法律服务、就业创业和社会保险、污染防治、保障性住房、老旧小区改造和小区物业管理、农村公路建设和城乡道路客运、疫情防控、乡村振兴、证照分离改革、食品安全监管和消费者维权等方面内容,接听群众来电,解答和解读群众关心的热点政策。

本次活动的一大特点就是省、市8890平台联动,热线与网络同步。届时,省、市8890平台将按照活动日程安排,同步邀请有关部门专家做客热线台席,形成省市呼应、同步联动的活动氛围。

 群众可直接拨打88900000热线电话,连线省平台做客专家按语音提示选择“0”号键,连线我市热线按语音提示选择“2”号键即可。同时,可通过辽宁省政府门户网站和辽宁政务服务网的“群众难题我来答”栏目查看当日的活动直播情况,或通过辽宁政务服务网、辽事通APP8890网络、8890微信公众号等渠道直接咨询反映。


上一篇: 区科技局组织开展2020年“5•15政务公开”活动
下一篇: 省第十四届“5·15政务公开日”宣传活动落幕五大主题活动引240余万人次参与
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图