2020年07月08日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年7月6日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/7/8) [更多]

首页>>>515政务公开>>>行政决策大家看
顺城区召开对接会协调推进5G基站建设
(发布时间:2020年5月29日 来源:德馨顺城)

526日上午,区委常委、常务副区长李培育主持召开顺城区5G基站建设首次协调会议,对全区5G基站建设进行安排部署。副区长赵永强,区直相关部门、各乡()街道及铁塔、移动、联通、供电公司有关负责同志参加会议。

会议就具体事项进行对接,对全区5G基站建设提出要求:

一是要高度重视,建立区乡街两级推进专班,由区发改局牵头,各部门乡街共同配合,把5G基站建设作为一项政治任务集中推进。

二是要提高工作效率,用最短的时间完成破路挖掘等相关审批工作,确保项目早日开工,按预期时间竣工。

三是要密切配合,部门乡街和各专业公司要点对点对接,现场解决问题,促进项目顺利建设。同时,注意和老旧小区等工程统筹施工,尽量减少路面挖掘,并及时做好挖掘破损路面恢复工作。

四是要注意安全施工,在挖掘破路、高空作业等过程中注意安全生产。

五是要做好相关政策、技术层面的宣传解释工作,争取各方面对5G基站建设的理解支持。


上一篇: 顺城区召开2020年度营商环境监督员工作会议
下一篇: 顺城区“四个严格”切实加强安全生产工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图