2022年01月29日 星期六   搜索:
   首页       顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2022年1月27日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2022/1/28) [更多]

首页>>>行政执法>>>涉企执法检查
文旅广2021年第一季度涉企执法检查报告
(发布时间:2021年04月06日 责任编辑:郭易轩 来源:文旅广)

文旅和广电局第一季度涉企

行政执法检查报告

区政府:

根据《辽宁省涉企行政执法检查计划管理办法》及《顺城区涉企行政执法检查管理办法》的相关规定,按照《关于公布2021年顺城区涉企行政执法检查计划的通知》的安排,我局于2021年第一季度对辖区内歌舞厅、游艺游戏、演出场所、宾馆等行业进行了第一季度安全生产行政执法检查,现将具体检查情况报告如下:

一、基本情况

我单位王福明、周友博等5名行政执法人员对歌舞厅、游艺游戏、演出场所、宾馆下达《行政执法检查通知书》后,根据《中华人民共和国安全生产法》第九条,对辖区内26户歌舞厅、2户宾馆场所消防设施设备进行现场检查,通过现场查验,对歌舞厅、宾馆场所的安全生产经营行为进行执法检查。

二、存在问题

检查过程中这28户场所有末发现存在安全隐患问题,全部符合安全生产法规定经营标准。

三、整治措施

文体局执法人员将继续巡查文化娱乐场所安全生产经营状况,确保娱乐场所安全有序经营。

四、回访情况

今后继续改进监管措施,同时着重加强对文化、旅游场所安全生产工作的教育、帮助、指导其查找原因,改善管理,引导企业依法经营,加强对文化娱乐场所安全生产工作的管理。


 

                        顺城区文化旅游和广播电视局

2021325


上一篇: 卫生健康监督中心2021年第一季度涉企执法检查报告
下一篇: 动物卫生监督所2021年第一季度涉企执法检查报告
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图