2021年10月22日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
抚顺市疾控中心就接种新冠疫苗“加强针”发布权威解答(2021/10/21) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
市委书记来鹤莅临顺城区大自然小学慰问一线教师
(发布时间:2021年09月10日 来源:德馨顺城)

9月8日上午,在第三十七个教师节来临之际,市委书记来鹤莅临顺城区大自然小学慰问全体教师。市委常委、秘书长田野,市委常委、宣传部部长张小龙 ,市政府副市长孙静。顺城区委书记张巍,区委常委、宣传部部长李奕山,区政府副区长沈会懿,区教育局党组书记、局长王昂陪同走访。

大自然小学校长王红向来鹤介绍了学校的发展、基础设施建设、师资结构、“双减”工作落实等情况。来鹤对学校办学,特别是落实“双减”工作采取的具体措施,给予充分肯定。

走进多功能教室,来鹤与少先队队员代表一同推动由多米诺骨牌组成的“教师节快乐”图案造型。来鹤实地查看了学校落实“5+2”课后服务开展的“非洲鼓社团”、“轮滑社团”、“烙画社团”、“书法社团”活动。

来鹤代表市委、市政府对全体教职员工表示节日的祝贺与慰问,希望大自然小学教师恪守职业道德,增强教书育人的责任感和使命感,全面提高科研能力和教育水平,为党育人,为国育才,为全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴作出更大的贡献!

来鹤强调,学校要不断提高课后服务质量,坚持五育并举,统筹教育资源,开展内容丰富、形式多样的课后服务活动,切实增强学校课后服务对学生的吸引力。

王红代表全体教师表态,一定不辜负市委、市政府的期望,牢记立德树人使命,全面落实“双减”工作,培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人,办人民满意教育,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感!

 


上一篇: 顺城区换届第三督导组到会元乡督导检查换届工作
下一篇: 区委副书记、代区长李培育督导检查疫情防控、安全生产和信访稳定等相关工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图