2021年10月22日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
抚顺市疾控中心就接种新冠疫苗“加强针”发布权威解答(2021/10/21) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
抚顺城街道扎实推进创城工作
(发布时间:2021年09月10日 来源:德馨顺城)

为扎实有效推进创城工作开展,抚顺城街道闻令而动、主动作为,积极对照创建标准,多举措扎实开展创城工作。

9月6日,区委常委、宣传部部长、创城工作领导小组常务副主任李奕山深入抚顺城街道安怡社区、北关社区开展督导工作,严格按照创建文明城市标准,逐条对照、逐项梳理,对能够立即整改的问题进行现场交办,对不能立即整改的列出问题清单并反馈责任单位限期整改。各社区认真对标对表,扎实推进整改工作,以实际行动打好全国文明城市创建开局战。

当天上午,抚顺城街道召开创建全国文明城市工作推进会议,街道领导班子、各社区书记参加。会议传达了顺城区创建全国文明城市迎检动员会议精神,对创城国检准备工作进行安排部署,确保各项工作有序开展。

会后,各社区积极行动,在社区宣传栏、小区入口处张贴创城公益广告,通过电子显示屏滚动播放创城标语,利用小喇叭在交通路口、小区门口播放创城宣传口号。以文化宣传、舆论引导、志愿服务等多种形式,提升居民对创城工作的知晓率、参与率。

 


上一篇: 前甸镇积极推进新冠病毒疫苗接种工作
下一篇: 会元乡开展省妇联“家庭家教家风”建设教育专题活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图