2021年10月22日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
抚顺市疾控中心就接种新冠疫苗“加强针”发布权威解答(2021/10/21) [更多]

首页>>>新闻>>>通知公告
抚顺市疾控中心发布紧急健康提醒
(发布时间:2021年09月16日 来源:德馨顺城)

9月10日以来,福建省多地发生新冠肺炎疫情,为此市疾病预防控制中心向广大市民朋友及来(返)抚人员提醒如下:

一、福建省莆田市仙游县,泉州市泉港区,厦门市思明区、同安区已被作为重点管控地区,有上述地区旅居史或与公布的阳性感染者的行动轨迹有交集的人员,必须第一时间主动向所在社区(村屯)、单位或住宿宾馆报备。9月11日后来(返)抚人员请配合做好集中隔离,8月26日至9月10日期间来(返)抚人员请配合做好核酸检测和14天健康监测。

二、近期有福建省莆田市、泉州市、厦门市,云南省德宏州旅居史的人员可持身份证和大数据行程卡到市中心医院、市第二医院、市第三医院、新宾县人民医院、清原县人民医院进行免费核酸检测,途中避免乘坐公共交通工具,做好防护,检查结果阴性的,严格落实14天健康监测。

三、鉴于当前疫情形势,如非必要,不要前往上述地区。

四、市民朋友请配合旅游景区、商场、超市等公共场所做好健康码、行程码、疫苗接种证明的查验工作,并按照《公众和重点职业人群戴口罩指引》科学规范佩戴口罩,做好个人防护。

 

 

抚顺市疾病预防控制中心

2021年9月14日

 


上一篇: 2021年9月14日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况
下一篇: 公告
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图