2019年09月21日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>重大建设项目批准和实施>>>重大建设项目批准和实施
抚顺市顺城区仿古一条街项目
(发布时间:2017年10月27日 来源:顺城区外经局)

项目简介:

仿古一条街项目位于抚顺市顺城区高尔山以南,沈吉铁路以北,东起抚西河,西至高尔山棚改安置区,规划用地面积约580亩。

开发优势:

地域优势:与抚顺市著名的高尔山风景区一路之隔,南北相对,是高尔山文化旅游聚集区重要组成部分。

产业优势:要将该项目打造成为抚顺市首屈一指的融文化、旅游、休闲、娱乐于一体的大型文化产业项目,既丰富了高尔山厚重的历史文化内涵,同时又增添了现代文化产业的元素,对提升地区文化旅游产业水平有极大的带动作用。

重点招商业态:

◆大型文化商业地产项目:拟建设古典风貌的商业步行街。同时丰富周边的历史文化氛围,恢复传统的民俗风情活动,引导形成以经营古玩、字画、个人收藏品、旅游纪念品为主的小型商业步行街和以餐饮娱乐、怀旧特色酒吧为主的特色街区。

 


上一篇: 抚顺市顺城区魏家沟地块开发项目
下一篇: 抚顺国际物流商贸城
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图