2019年09月18日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>重点政府信息公开>>>公共资源配置信息
顺城区市中心医院周边地块选房工作
(发布时间:2018年5月23日 来源:区政府)

为了保障市中心医院周边地块被征收人的利益,确保选房工作稳定顺利进行,特制定本方案。

一、实施单位

本次市中心医院周边地块选房工作主体实施单位为新华街道办事处。

二、选房原则

1、根据《顺城区市中心医院周边地块征收补偿与安置工作实施方案》,实行先签协议、先搬家、先排序、先选房的原则,被征收人在安置户型内按搬迁顺序号选房。

2、备选房屋位于幸福阁项目1#2#A#B#楼,共有户型18种,房源55套,由被征收人选择。

3、户型分配根据征收补偿协议确定的回迁面积执行。

三、公示信息

1、公示房源情况

公示内容包括:安置房源套数、每个户型套数、面积(测绘部门提供面积测绘资料)、户型图、门牌号、房屋面积测绘报告、(公示时间为2018523-529日)。

2、公示选房顺序

公示内容包括:搬家验收单上的大排序和各个户型选房的小排序,由新华街道办事处根据搬家验收时间排定,提供排序表(公示时间为2018523-529日)。

3、公示地点

新华街道办事处院内公示版及幸福阁小区选房现场

4、相关结算规定

1)根据《顺城区市中心医院周边地块征收补偿与安置工作实施方案》,房屋按政策增加面积部分(不含赠送10%公摊面积)按照单价1500/平方米收取房款。

2)自然差部分按照单价1500/平方米收取房款,超出自然差部分按照《顺城区市中心医院周边地块征收补偿与安置工作实施方案》规定,以6300/平方米收取房款。实际安置户型面积不足协议应安置面积部分按《顺城区市中心医院周边地块征收补偿与安置工作实施方案》规定,以6300/平方米返还房款。

、选房时间

选房时间定于2018530日上午9时开始。

五、选房地点

幸福阁小区院内13#门市(市中心医院北侧)。

六、选房程序

序号

程序

工作内容

所需材料

注意事项

备注

1

审件

工作人员审核被征收人材料

被征收人持本人有效身份证原件及复印件四张和三联单

被征收人如不能亲自选房,应与受托人在选房日之前自行办理受权委托手续,并于选房当日将相应委托文件交给街道现场相关工作人员。选房时,受托人除携带上述证件外还应携带本人有效身份证原件。

由新华街道办事处组织实施 

2

确定选房顺序

工作人员根据验收单确定选房排序名次,被征收人依据排序自主选房

选房排序表

新华街道办事处组织选房人员按时到场,选房开始后工作人员将被征收人召集按顺序号排队。被征收人根据选房排序依次选房

由新华街道办事处组织实施

3

自主选房

被征收人自主选择回迁安置房屋,签定选房确认书。

 

在选房过程中,经叫号三遍(注:叫号三遍之间的时间间隔每次为30秒钟)后未上场选房或自主选房时间超过5分钟,将由下一顺序号的安置户上场选房。如在有效选房时间内错过自己的选房号码,经现场工作人员确认后,立即安排选房。未在本次指定时间地点选房的,视为放弃按搬家交钥匙的顺序号选房的权利。

由新华街道办事处组织实施 

选房程序中所需的相关材料由新华街道办事处在选房前拟定。

七、物业管理

物业管理遵照幸福阁小区物业管理相关办法执行。

八、过渡期补助费截止时间及房产证办理

在正式配户时,过渡期补助费停止发放。由开发单位负责办理房屋产权证,新华街道办事处配合。

九、其他相关工作

1、选房时应由签订产权调换协议的本人持有效身份证原件、征收通知书、收件回执和验收单参加选房。本人因故不能到场参加选房的,代选房人应持签订协议人委托书代为选房。

2、在选房过程中,如果没有按时到场进行选房,顺延到本选房时间段的最后,依次选房(每户选房时间5分钟)。

3、被征收人按排序顺序选定了自己的房号,签完选房的相关手续后,不再予以调换。

4、逾期不参加选房的,视为自动放弃选房权,后果自负。

5、被征收人选定房号后,由新华街道办事处负责组织当场公布。

6、交纳扩大面积款、购买商品房面积款等款项的时间和地点另行通知。

7市中心医院周边地块备选房屋为清水房,每户给予室内装修装饰补贴,补贴标准为1500/户。待回迁配户工作结束后,上述款项由开发单位统一发放。

 

   

 

 

 

 

 

 

抚顺市顺城区人民政府

2017523


上一篇: 关于对刘建安申请国有土地登记的公告
下一篇: 市中心医院周边地块(幸福阁)选房通知
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图