2018年07月21日 星期六 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年新增租赁补贴发放名单(2018/7/12) [更多]

首页>>>政务要闻
顺城区召开全区党政机关办公室工作会议
(发布时间:2018年7月6日 来源:德馨顺城 政府办)

75日,为进一步提高全区党政机关办公室系统工作质量和效率,安排部署新形势下办公室工作。区委、区政府召开了全区党政机关办公室工作会议。会议宣读了《顺城区人民政府办公室工作规则》和《关于规范区委文件制发、会议管理和值班值宿等工作的通知》。区委常委、常务副区长曲凤刚主持会议并做讲话。区委各部委、区直各部门、各人民团体、事业单位和各乡镇街道主要领导、分管领导和办公室主任参加会议。

曲凤刚要求:

一要提高认识。办公室是党委、政府的综合工作部门,是各级领导机关的“心脏”“枢纽”,必须用正确的政绩观看待办公室工作的地位和作用,高度重视和认真做好办公室工作。

二要增强本领。业务上要“求精”、作风上要“求实”、效率上要“求快”,努力提高办公室工作能力和效率,为其它部门科室做表率、当样板。

三要关心关爱。要根据办公室系统工作特性,在人员配备、办公条件上给予大力支持,把综合素质好、发展潜力大的优秀年轻干部及时充实到办公室的岗位上来,使办公室真正成为优秀人才高地。

 微信图片_20180709093240.jpg


上一篇: 市委常委、组织部长陈颖到顺城区调研指导城区基层党建工作
下一篇: 区人大视察我区紧密型医联体建设工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图