2018年07月21日 星期六 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年新增租赁补贴发放名单(2018/7/12) [更多]

首页>>>通知公告
关于拟对抚顺市顺城区质量技术协会等23家社会组织实施撤销登记的公告
(发布时间:2018年7月9日 来源:区民政局)

抚顺市顺城区质量技术协会统一社会信用代码:5121041150758018XJ)、抚顺市顺城区生产资料生产要素市场个体协会(统一社会信用代码:512104117471156075)等23家社会组织已连续2年以上未参加登记管理机关的年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的有关规定。依照《社会团体登记管理条例》第三十条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条有关规定,拟对上述单位给予撤销登记的行政处罚。

因与上述单位联系未果,故将对上述单位的听证告知书在抚顺市顺城区政府门户网站上进行公告。

如上述单位对我局上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等持有异议,可在本公告公布之日起7日内提出书面陈述(答辩)意见,或到抚顺市顺城区民政局进行陈述(申辩)。逾期视为放弃陈述(申辩)权利。

如上述单位要求听证,应当在收到本通知书后3日内向我局提出申请。逾期视为放弃听证权利。

 

 

 

附件:抚顺市顺城区质量技术协会23家社会组织的行政处罚听证告知书

 

联系人:芦金秋

  话:57503723

  址:顺城区公共行政服务中心二楼民政局窗口   

抚顺市顺城区民政局

20187 4


附件下载: 行政处罚听证告知书(23家).docx
上一篇: 关于国有土地登记更正公告
下一篇: 顺城区2018年新增租赁补贴发放名单
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图