2018年11月14日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年农村危房改造补助金发放工作公示(2018/11/9) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
河东街道工委召开2018年上半年民主生活会
(发布时间:2018年7月11日 来源:德馨顺城 河东街道)

根据《中共顺城区纪委机关 中共顺城区委组织部 关于围绕政治性警示教育开好专题民主生活会的通知》要求,9日上午,河东街道工委班子召开了2018年上半年专题民主生活会。会议由街道工委书记殷启昌主持。

街工委对此次民主生活会高度重视,从严从实做好会前各项准备工作,认真制定会议方案,深入开展政治性警示教育,广泛征求意见建议,组织开展谈心谈话,深刻吸取鲁炜、张杰辉案沉痛教训,以案为鉴,对照党章党规党纪,对照初心和使命,对照“四个意识”和“四个自信”,着重从政治纪律和政治规矩、理想信念、严明纪律和严格监督、带头锤炼作风、讲政德修政德等5个方面认真查找突出问题。

会上,通报了上年度民主生活会整改落实情况和上半年民主生活会征求意见情况。殷启昌代表工委班子作对照检查并率先发言,各工委成员逐一发言,对照检查,认真查摆突出问题,深入开展批评与自我批评。

殷启昌强调,街道班子要始终坚持以党的政治建设为统领,积极开展健康的党内政治生活。要认真执行民主生活会制度,不断增强班子自我净化、自我完善、自我提高的能力。要抓好问题整改落实工作,列出整改清单,拿出过硬措施,立行立改。下一步,街道工委班子要继续带头深入持续学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代特色社会主义治国理念,把学习成效转化为政治自觉,坚定不移把中央和省市区委的决策部署落到实处,为全面推进宜居宜业顺城和幸福美丽新河东建设,提供坚强有力的组织保障。


上一篇: 前甸镇机关支部召开“重实干 强执行 抓落实”组织生活会
下一篇: 会元乡果农参加新型农民培训班
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图