2018年10月24日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年10月廉租房分房公示(单间)(2018/10/23) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
前甸镇深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
(发布时间:2018年9月14日 来源:德馨顺城)

    9月10日上午,前甸镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议,领导小组成员参加了会议。

    镇党委书记张军传达了区委书记田旭,区委常委、区宣传部长李培育,区委常委、政法委书记张鉴9月9日在全区扫黑除恶专项斗争工作会议上的讲话精神,并结合本镇工作实际对照十查十看和问题清单对下一步扫黑除恶宣传工作进行了再动员、再部署、再整改。

    张军要求,各小组成员提高认识,要再学习、再宣传、再发动,下沉到各村和社区,继续加大宣传力度,积极做好迎检准备,确保扫黑除恶专项斗争工作在我镇取得实效。

    9月11日下午,镇党委副书记康健在三楼会议室再次主持召开扫黑除恶专项斗争工作会议,镇政法委副书记、派出所所长、各村第一书记、社区书记参加了会议。

    康健针对前期工作存在宣传力度不够大,入户不全,缺乏深入细致点对点的宣传发动等问题提出四点意见:一是充分利用LED显示屏,对扫黑除恶专项斗争宣传口号进行全天反复滚动式宣传;二是第一书记要做好扫黑除恶宣讲工作;三是深入开展进村入户发放明白卡工作;四是组织两委成员和党员做好测试题答卷活动,提高广大人民群众关于扫黑除恶专项斗争工作的知晓率。会后,各村(社区)积极行动起来,深入到户发放明白卡。 

    截止目前,前甸镇共发放明白卡15000份,新悬挂条幅42条,发放测试题300份。现各村第一书记正在开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动,确保前甸镇扫黑除恶宣传工作落到实处。



上一篇: 河北乡推进扫黑除恶工作进行时!
下一篇: 会元乡党委深入各村督导扫黑除恶工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图