2018年12月19日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
抚顺市顺城区人民陪审员选任公告(2018/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
以百姓服务为基准继续做好网站管理工作
(发布时间:2018年9月19日 来源:德馨顺城)

     国务院办公厅秘书局近日印发了《关于2018年第二季度全国政府网站抽查情况的通报》。
8月底省政府办公厅对全省政府网站开展2018年第8次抽查。随机抽查100家,占网站总数的13.7%,发现不合格网站2家,发现的问题有:网站管理不到位出现违规运行和长期不更新、互动办事服务部完整长期不回应、网站找错渠道不畅通、有些网站未按规定添加“我为政府找错渠道”平台等。
    虽然,顺城区门户网站在抽查中未发现问题,但顺城区信息产业发展中心仍秉承着以百姓服务为基准,在规定时限内做好“群众办事百项堵点疏解行动”第四季、第五季的链接工作,继续加强做好网站管理,保障顺城区门户网站长期达标。


上一篇: 市人大常委会主任赵乐韬来我区调研工作
下一篇: 顺城区召开百姓雷锋座谈会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图