2018年10月24日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年10月廉租房分房公示(单间)(2018/10/23) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
两节期间区级领导到抚顺城街道进行安全生产督导检查工作
(发布时间:2018年9月28日 来源:德馨顺城)

    根据区委、区政府关于“中秋、国庆”两节期间安全生产综合督查的工作要求,顺城区安监局主动与分管区级领导对接,积极联系乡镇政府和街道办事处认真安排督察检查时间、路线和备查企业、场所。
    9月27日,区委常委、人武部部长文军,区委常委、宣传部部长李培育,顺城区副区级领导冯恩祥一行来到抚顺城街道开展安全生产综合督导检查工作,区安监局、区消防大队、抚顺城街道陪同检查。
    督导组首先来到抚顺城街道办事处听取了街道负责人关于近时期安全生产工作的汇报,督导组领导要求街道办事处要进一步加强安全生产工作的组织领导,结合本地区安全生产工作实际和区级领导此次安全生产综合督查工作提出的要求,在重要时间、重要节点、重要场所全面开展一次安全生产大排查,确保各类隐患整改到位,杜绝各类事故发生。
    督导组领导随后对抚顺韩尚食品有限公司、抚顺韩帝汗蒸时代广场、抚顺市中顺食品有限责任公司、抚顺裕民商城有限公司物流中心四家单位进行了安全生产综合督查,在检查中发现个别企业存在用电线路不规范、消防设施遮挡堵塞、应急疏散通道关闭等问题。顺城区安监局根据上述隐患问题立即对相关企业下达了限期整改指令书,并积极跟踪督办要求企业及时将隐患问题整改完毕。
    本次督导检查工作结束后,顺城区安监局将认真总结区级领导提出的具体工作要求,牵头抓好落实,积极监督各类隐患整改到位,确保“两节”期间各类生产经营活动安全平稳运行。


上一篇: 顺城区召开百姓雷锋座谈会
下一篇: 顺城区开展两节期间安全生产大检查工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图