2018年12月19日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
抚顺市顺城区人民陪审员选任公告(2018/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
顺城区教育局开展“摇篮工程”系列活动初中组单项比赛
(发布时间:2018年9月28日 来源:德馨顺城)

   为进一步加强校园文化建设,提高学生审美情趣和人文素养,顺城区教育局于2018年9月26日在新华一校开展了顺城区“摇篮工程”系列活动初中组单项比赛。市教育局顾云英老师莅临比赛现场,对选手们进行了专业的点评与指导。
    赛前,各学校通过班级初选、学校选拔、申报区赛三个环节广泛发掘人才、选拔人才,最终,共404人参加了包括书画、舞蹈、声乐、器乐在内的四大系列9场比赛。选手们各展所长,围绕“阳光下成长”的主题,展现自我,充分展现了青少年健康向上的精神风貌。
    “摇篮工程”丰富多彩的艺术活动,让孩子们在优美的旋律中孕育美,在动听的歌声里感受美,在飘逸的舞姿中体验美,在绚丽的色彩中表现美,在浓浓的墨香里回味美!
    希望通过本次比赛,让我区更多的孩子有展示自己多方面才艺的机会,在美育当中培养他们的艺术修养,培养中小学生的艺术特长,营造浓厚的校园艺术氛围,提高学生的艺术鉴赏能力。


上一篇: 顺城区安监局对抚顺荣盛机械制造有限公司进行安全生产风险分级评定工作
下一篇: 安监局开展中秋国庆节期间制造业企重点企业安全生产督查检查工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图