2018年12月19日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
抚顺市顺城区人民陪审员选任公告(2018/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区开展两节期间安全生产大检查工作
(发布时间:2018年9月30日 来源:德馨顺城)

    国庆临近,为确保“双节”期间安全形式持续稳定,顺城区委、区政府提早部署、强化监督,采取多举措做好双节期间安全生产监管工作。9月29日上午,区人大主任孙雅新 、区委常委石毅带队开展中秋、国庆节期间安全生产大检查行动。相关街道、区城管局、区项目办、区安监局等单位人员陪同检查。
    检查组一行先后来到了顺城区暖房子工程地,东方社区、安逸社区、辉南社区、汽贸社区、九台社区的正在暖房子施工现场及辉南路市场,检查了各个工地现场的施工进度和安全生产情况和市场安全环境情况。
    检查组提出要求:一要加快工程进度,二要确保安全。切实履行安全生产主体责任,牢固树立安全红线意识、风险意识,抓紧工期的同时要确保质量和安全。要加强对现场工人的安全培训和安全督导,注重工人的用电安全避免出现安全事故。
    本次检查,为国庆期间安全生产工作提前预防做出了警醒,提前将安全隐患扼杀在萌芽,安全施工,顺利竣工,确保节日期间安全生产形式稳定。

上一篇: 两节期间区级领导到抚顺城街道进行安全生产督导检查工作
下一篇: 区级包街领导到将军堡街道督导节日期间安全生产工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图