2018年10月24日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年10月廉租房分房公示(单间)(2018/10/23) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区科技局召开科技項目专家鉴定会
(发布时间:2018年10月10日 来源:德馨顺城)

    9月30日,区科技局聘请了沈阳化工大学教授张建伟、沈阳工业大学教授苏允海、东北大学教授唐正友等专家组一行5人,来到我区为抚顺机械厂“大直径螺纹锁紧式换热器(DN1700)”项目进行科技成果鉴定。会议由科技局副局长薛岳巍主持,科技局局长沈光伟、抚顺机械厂经理刘德凯、王宏哲等人出席了会议。
    抚顺机械厂技术人员介绍了此项目的详细内容。鉴定组专家查阅了项目研究资料,听取了研究情况介绍和主研人员的答辩,和企业进行了深入的沟通。专家组认为所鉴定项目“大直径螺纹锁紧式换热器(DN1700)”具有壳程一次试验压力首次突破6MPa等技术创新点,具有较强的创新性。同时,项目申报材料中的查新报告等证明材料存在着时限过期问题,限期要求企业补全材料,然后出具国内先进水平鉴定结果。

 


上一篇: 教育局举办首届中小学生诗词大会
下一篇: 教育局召开学雷锋总结表彰大会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图