2019年09月18日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>公共服务信息>>>扶贫帮困
2018年顺城区项目进展情况和实施情况说明
(发布时间:2019年2月15日 来源:农发局)

2018年顺城区项目进展情况和实施情况说明

 

    顺城区认真贯彻落实党中央国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》及省、市相关文件的部署与要求,把扶贫工作放在首位,进一步完善政策支撑体系和责任体系,提高公共服务水平,扎实推进各项工作,确保完成脱贫攻坚工作任务。现将2018年顺城区项目进展情况和实施情况说明如下:

1、抚财指农字(2018109号文件中央资金1万元和抚财指农字(201831号文件省级资金2万元,共计3万元入股顺城区前甸镇众邦养殖场,受益户38人,每年按3万元的10%给予38人平均分红。目前,该项目已完成2018年分红工作,贫困户陈玉章得500元,贫困户周世范得500元,贫困户杜成久得1000元。

2、抚财指农字(2018108号文件中的省级资金0.6万元和区本级资金2万元,用于两户“五小”产业项目,分别是河北乡里仁村金伟和河北乡龚家村赵庆斌,其中金伟得到补贴款1.8万元,赵庆斌得到补贴款0.8万元;贫困户金伟养殖的鸡年底已出栏,赵庆斌养殖的猪部分出栏。

3、抚财指农字(2018108号文件中的省级资金12万元用于8户贫困户的危房改造项目。2018年贫困户D级危房改造工作,共8户全部完成翻建工作,扶贫资金拨付12万元,20192D级危房改造工作也已提前完成翻建工作,截止目前,全区的危房改造工作全部完成。

4、抚财指农字(2018108号文件中的省级资金70.4万元用于入股前甸镇台山村的光伏发电项目。受益户为全区所有建档立卡贫困户。目前该工程已完成相关验收工作,设备运转正常,顺城区扶贫办将按协议内容,定期对贫困户进行分红发放。

 

 

 

                             顺城区扶贫办

                                                         2019214



上一篇: 前甸镇低保家庭公示名单
下一篇: 关于建档立卡贫困户农村危房改造补助资金发放名单公示
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图