2019年09月18日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>公共服务信息>>>教育卫计
省卫健委专家组莅临我区检查指导创建国家级慢性非传染性疾病综合防控示范区工作
(发布时间:2019年3月29日 来源:区卫生健康局)

2019327日,省专家组组长费思平一行6人在市健委副主任袁莉、疾控科科长李恩山陪同下,莅临顺城区检查指导慢性非传染性疾病综合防控示范区工作,并实地进行考察。顺城区副区长姜红,区工会、政府办、卫健局、发改局、财政局、民政局、医保局、人社局、教育局、文旅广局、住建局以及各乡镇街道主要领导参加了会议。

会上,与会人员一同观看了顺城区慢性非传染性疾病综合防控示范区宣传片。然后,区政府副区长姜红围绕创建工作的主要做法、亮点工作、存在问题等几个方面,全面汇报了顺城区慢性非传染性疾病综合防控示范区创建工作。省专家组对顺城区的创建工作给予了充分肯定,表示将大力支持顺城区创建国家级慢性非传染性疾病综合防控示范区工作,并强调了以下几点:

一要高度重视。慢性非传染性疾病综合防控示范区创建工作是一项重要的民生工作,也是省政府高视重视的一项工作任务,对于提高人口素质、强化卫生服务能力、提升群众幸福指数、增强区域竞争力有着十分重要的意义,因此,顺城区要进一步高度重视、提高认识,切实做好创建国家级慢性非传染性疾病综合防控示范区工作。

二要加大宣传。顺城区要通过悬挂条幅、设置宣传栏、新闻媒体等多种形式和手段,广泛宣传创建国家级慢性非传染性疾病综合防控示范区的目的、意义、内容,使家喻户晓、人人皆知,努力营造良好的创建氛围。

三要强化措施。各部门单位也要进一步创新思路、强化措施,加强沟通、密切配合,形成合力,全力做好创建国家级慢性非传染性疾病综合防控示范区涉及的本部门、本单位的各项创建任务。

上一篇: 2019年第一季度顺城区水质卫生监测情况
下一篇: 顺城区小学对口初中一览表
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图