2019年09月19日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>公共服务信息>>>就业
搭建就业平台 服务民企劳动用工
(发布时间:2019年5月2日 来源:)

为贯彻落实党的十九大精神,发挥好民营企业吸纳就业作用,顺城区就业局于4月30日上午9点,在顺城区人力资源市场召开“民营企业招聘周”活动。活动当天吸引了求职人员500余人进场洽谈,签订就业意向协议人数101人,发放就业政策宣传材料500余份。

今年“民营企业招聘周”活动重点服务高校毕业生等青年群体、去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员、退伍军人等各类求职者和以民营企业、中小微企业为重点的各类企事业单位。活动前期,区就业局联合各乡镇、街道工作人员,通过对辖区内困难人群入户走访,摸清底数、技能水平、就业需求等情况,同时走访辖区企业,广泛收集岗位信息,确保岗位信息的真实性、有效性,同时提前通过LED显示屏、社区宣传栏、新浪微博等宣传载体,广泛告知辖区居民,保障招聘活动顺利举行。

招聘会上,碧海云天休闲会馆、美团外卖、天悦家政公司、抚顺新星肠衣有限公司、抚顺慈铭医院有限责任公司等52家民营企业提供了800余条用工信息,其中的抚顺富力万达嘉华酒店招聘的前厅部、餐饮部、工程部等岗位提供五险一金、双休和带薪年假待遇吸引了很多求职者。北京、沈阳、大连、盘锦等地6家阜外企业参加了招聘活动。招聘岗位涉及生产加工、销售、机械制造、教育、酒店餐饮、家政服务等10余个行业。活动现场设立了求职登记洽谈处、政策咨询处,为用人单位与求职者提供了“零距离”沟通,双向选择的机会。各用工单位工作人员耐心解答居民提出的各种问题,特别是针对一些特殊困难群体,给予热心帮助。

此次活动的顺利开展,受到了百姓的热烈欢迎。今后,区就业局将定期举办招聘会,更好的服务地区百姓。


上一篇: 区就业局组织机关干部参加人社系统窗口单位练兵比武考试
下一篇: 市人大常委会视察顺城区就业工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图