2020年07月15日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
关于综合整治高考环境的通告(2020/7/14) [更多]

首页>>>政策解读>>>政策解读
《2019年区政府“重实干、强执行、抓落实” 专项行动督导工作方案的通知》解读
(发布时间:2019年6月11日 来源:区政府办)

一、文件的编制背景

为推动“重实干、强执行、抓落实”专项行动落地见效,确保按时完成全年各项指标任务,根据区政府工作部署和《抚顺市顺城区人民政府办公室关于印发2019年区政府重实干 强执行 抓落实专项行动实施方案的通知》(顺政办发〔2019〕4号)精神,制定该文件。

二、文件的主要内容

文件共有四部分。一是组织领导,二是督导重点,三是时间安排,四是工作要求。

三、组织领导

区政府成立“重强抓”专项行动领导小组,王景涛同志担任组长,曲凤刚同志担任常务副组长,其他副区长担任副组长,区政府各部门主要负责同志为成员。

领导小组下设办公室(简称专项办),负责领导小组日常工作。艾继红同志担任办公室主任,马龙潭、毕胜国同志担任副主任。

专项办下设综合协调组和督导考核组。

四、督导重点

1.省、市、区政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作任务进展情况。

2.省政府考核的17项经济指标完成情况。

3.建设项目和招商项目进展情况。

五、时间安排

1.每月督查不少于2次。

2.每月中下旬,区专项办召开专题会议,研究工作。

3.每月底前区政府专题听取1次进展情况。

六、工作要求

1.提高政治站位。

2.明确责任分工。

3.全面掌握进展。

4.全力推进工作。

5.适时进行通报。

6.加强信息报送。

 

 

                              顺城区政府办公室

                               2019年5月20日


http://tempuri.org/tempuri.html


上一篇: 《2019年区政府重实干 强执行 抓落实专项行动实施方案》解读
下一篇: 《顺城区政府工作报告主要任务分解表及“八个强力推进、八个大见成效”工作体系责任分工的通知》解读
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图