2019年09月21日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>营商环境>>>营商环境
关于抚顺市第七组营商环境监督员工作推进会议的报道
(发布时间:2019年5月23日 来源:营商局)

抚顺市第七组营商环境监督员

工作推进会议

 

523日,抚顺市第七组营商环境监督员工作推进会议在顺城区召开。会议由顺城区营商局局长孙芳主持,抚顺市第七组营商环境监督组全体成员参加会议。

会议传达学习了《辽宁省优化营商环境条例》及《抚顺市第七组营商环境监督员工作职责》,并建立了抚顺市第七组营商环境监督员工作微信群。

     会上,孙芳对营商环境监督员工作进行再要求,确保营商环境工作取得新突破。聘请营商环境监督员,就是为了邀请企业、商户及社会各界共同参与,齐心协力提升营商环境建设,持续改善企业在开办、纳税、信贷、成本、投资等方面的便利条件,着力改善群众在出行、住房、教育、医疗、就业等方面的保障条件,不断增强“放管服”改革的含金量,提高企业的满意度,增强公众的获得感,众志成城促进抚顺发展。同时,要适时开展明察暗访工作,要从“愿监督”到“敢监督”再升级到“会监督”,切实担负好监督员的职责和使命,不断推动全市营商环境持续创优。


上一篇: 顺城区营商环境建设局召开2019年第一次全局会议
下一篇: 关于顺城区“码上服务”工作报道
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图