2019年09月18日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>营商环境>>>营商环境
关于顺城区“码上服务”工作报道
(发布时间:2019年5月16日 来源:营商局)

微信扫码评议助推工作作风转变

 

516日,顺城区政务服务大厅正式启动“码上服务”工作,“码上服务”,即为群众满意度为导向,运用“互联网+”思维,将所有窗口工作人员信息编辑成二维码形式,制作二维码工作证佩戴在胸前和二维码座牌放置在窗口,企业、群众在办理事项后,使用微信扫一扫功能,即可实现对服务质量进行“点赞”或“吐槽”。实现“互联网+群众评价”的新举措。

让群众积极参与进来,发挥每一个二维码的监督“探头”作用,将有效警醒震慑工作人员,利于提升政府服务效能。

顺城区已形成营商环境优劣、工作到位程度由企业、群众说了算的工作机制,倒逼各部门加强营商环境建设。


上一篇: 关于抚顺市第七组营商环境监督员工作推进会议的报道
下一篇: 顺城区营商环境监督员工作会议报道
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图