2019年09月19日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>营商环境>>>营商环境
顺城区营商环境监督员工作会议报道
(发布时间:2019年6月15日 来源:营商局)

顺城区召开营商环境监督员工作会议

 

 

为深入贯彻区委、区政府关于进一步优化营商环境的决策部署,529日下午,顺城区召开营商环境监督员工作会议。区营商局副局长李丹阳主持会议,区营商局局长孙芳、副局长商海宾出席会议,29名营商环境监督员及各乡镇街道营商环境工作人员参加会议。

会议上,副局长商海宾通报了我区优化营商环境的基本情况及下步工作计划,副局长李丹阳宣读了营商环境监督员的工作职责和管理办法,同时为29名监督员颁发聘书。

随后,一名营商环境监督员代表进行了表态发言。

最后,孙芳局长提出几点要求,一是各营商环境监督员要把握工作方法,既要及时发现营商环境建设中存在的问题,也要善于分析思考积极提出合理化建议,既要勇于举报营商环境建设中存在的不良现象和问题,也要善于总结各部门的一些好做法、好事迹、好风气;二是要紧紧围绕企业、群众关心的热点、难点问题开展工作,及时反映企业、群众的意愿和要求;三是要加强学习,通过电视、广播、报纸等方式了解全区营商环境近况,提高监督工作的水平;四是要遵守纪律,做到公道正派、秉公办事,切实维护好自身形象,为优化顺城区营商环境贡献自己的力量。

 

 

 



上一篇: 关于顺城区“码上服务”工作报道
下一篇:
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图