2020年05月31日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年5月28日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/5/29) [更多]

首页>>>环境保护信息>>>环境保护信息
副市长臧红到顺城区检查抚西河黑臭水体整治及防汛抗旱工作
(发布时间:2019年7月23日 来源:农业农村局)

723日,副市长臧红到顺城区检查抚西河黑臭水体治理工程进展及防汛抗旱准备工作。顺城区常务副区长曲凤刚、市政府副秘书长张德新陪同调研。

检查期间,顺城区常务副区长曲凤刚对抚西河黑臭水体整治情况进行了汇报,自今年四月份开始我区针对河道垃圾、沿河旱厕、小开荒、禽畜养殖排水、沿河企业排污等问题进行了全面细致排查,针对存在问题建立台账,逐个销号,从上月水质断面检测来看,成效明显改善,下一步将进行更加细致的排查,逐个整改,确保消除水质污染问题。

    长春街道主任刘红喜汇报了沿河135户低洼易涝区群众汛期防汛避险转移工作安排;会元乡乡长刘宝军、河北乡乡长王学国分别就近期河道整治情况以及下一步整改工作措施进行了汇报。

    随后臧红副市长到顺城区会元林场防汛物资储备库查看了顺城区2019年防汛物资储备情况,对顺城区防汛各项准备情况表示满意。臧红副市长强调:当前已进入“七下八上”防汛关键时期,各部门要紧盯重点区域、重点部位和关键环节,坚持抓早、抓实、抓细,及时排除安全隐患,全面做好防汛各项应对准备工作,确保今年防汛工作万无一失。

 

 


上一篇: 抚西河整治协调会
下一篇: 顺城区总河长、区委书记王丽娟 开展巡河行动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图