2020年06月01日 星期一   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年5月28日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/5/29) [更多]

首页>>>环境保护信息>>>环境保护信息
顺城区总河长、区委书记王丽娟 开展巡河行动
(发布时间:2019年8月21日 来源:农业农村局)

821日下午,顺城区总河长、区委书记王丽娟在副区级领导冯恩祥、河长办主任顾国涛的陪同下对我区詹家河、李其河、抚西河、葛布东河、葛布西河开展了秋季巡河行动。本次巡河既是区委书记王丽娟担任顺城区总河长以来的首次巡河,也是迎接黑臭水体整治验收前的一次检验。

巡查詹家河了解到詹家河水质、环境较好,存在的隐患是附近企业电瓷厂偶尔存在排出白色水体现象以及市政排水溢流口降大雨时存在雨污混排想象,区委书记王丽娟要求街道河长协调相关部门,严查排污问题,彻底整改。

巡查李其河,该河道涉及工业园区截污纳管工程已全部竣工,水质不存在问题。

抚西河是本次巡查重点也是唯一要求水质达标河流,各乡镇街道都非常重视,对沿河垃圾、旱厕、小开荒、企业排污等均加强了监管,由于历史沉淀,河道水质正在逐步改善。巡查葛布东河,要求街道与区项目办沟通,尽快实施铁路桥下截污纳管工程,保证污水不外溢。

 


上一篇: 副市长臧红到顺城区检查抚西河黑臭水体整治及防汛抗旱工作
下一篇: 臧红副市长巡河
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图