2020年06月01日 星期一   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年5月28日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/5/29) [更多]

首页>>>营商环境>>>营商环境
力争上游 勇往直前 不断提高住建系统诉求办理质量
(发布时间:2019年6月16日 来源:营商局)

      为加强顺城区民心网诉求办理质量,切实提高诉求群众满意度,顺城区营商局协调市营商局领导,针对顺城区住建系统各类诉求件答件工作方式方法问题,于5月29日下午,在市营商局402会议室开展一次专题业务培训指导。会议由顺城区营商局副局长毕胜国主持,市营商局民心网刘小曼处长、8890热线关从杰处长、省民心网驻抚联络员王方亮、顺城区住建局副局长李春贵及顺城区营商局、住建局具体工作人员参加了此次会议。
      会上,王方亮就民心网诉求答件内容要求、回访诉求人方式方法、诉求件评星办法等工作做了详细讲解,且结合实际案例为与会人员做了现场演示。刘处长通报了顺城区住建局1-5月民心网工作相关数据及在全市、全区的排名情况,并强调:民心网工作要做到“四个及时、三个沟通、二个严谨、一个保密”,即“及时登录、及时领件、及时分转、及时反馈,办前沟通、办中沟通、办后沟通,诉求报告内容要严谨、工作态度要严谨,诉求人信息要保密”,要用心办理诉求人困难、用情与诉求人沟通。关处长就8890、12345热线的由来和运行情况做了通报,要求提高诉求件的认领和分转率,进一步加大诉求办理工作力度,克服工作量大、人员有限等畏难情绪,真正把市民投诉工作装在心里、扛在肩上、落实在实践中。
      最后,顺城区住建局李局长明确表态:住建局各部门工作人员要知耻而后勇,不断完善市民办理案件程序,壮大市民投诉网络管理队伍,提高诉求件办理工作质量,为顺城区乃至抚顺市市民投诉工作贡献力量。顺城区营商局毕局长要求区营商局全局务必做好沟通、协调、带头作用,以力争上游的干劲、勇往直前的精神,携手顺城区住建局总结前期工作经验,找准工作短板,狠抓措施落实,全面优化市民投诉环境,努力提高诉求办理质量。

上一篇: 顺城区营商环境监督员工作会议报道
下一篇: 营商局全力做好省营商环境试评价工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图