2019年06月27日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区受理拖欠民营企业中小企业账款 投诉举报渠道(2019/6/5) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
政协前甸镇工委召开2018年第四季度 工作会议
(发布时间:2018年10月15日 来源:德馨顺城)

    10月12日,政协前甸镇工委召开2018年第四季度工作会议,学习传达区政协文件精神,总结前三季度工作,安排部署第四季度重点任务及委员述职。区政协委员联络办主任孙承猛,政协前甸镇工委主任康健、副主任刘广琦及全体委员参加会议。
    政协前甸镇工委2018年第四季度工作会议现场
会上,工委副主任刘广琦传达了《政协顺城区委员会主席会议工作规则》《政协顺城区委员会主席办公会议工作规则》《顺城区政协委员履行职责管理办法(试行)》文件精神,就委员履行职责管理办法进行重点强调,要求委员履好职、尽好责、发挥好作用,并汇报了政协工委前三季度工作完成情况。
    会上,区政协常委王凯、委员刘广琦等4名委员进行述职,并结合实际,提出了中肯的建议。
    工委主任康健指出,前三季度,在区政协的领导下,在全体委员的共同努力下,工委顺利完成了各项工作任务,为实现全年目标奠定了坚实基础。第四季度是各项工作任务完成的攻坚收口时期。工委全体委员要按照区政协委员履行职责管理办法的要求,紧扣年度目标责任、四季度工作任务以及本次会议安排,全力抓好落实,齐心协力推动各项目标任务顺利完成。
    孙承猛对政协前甸镇工委工作给予了充分肯定,同时对委员提出三点希望,一要提高政治站位,坚决维护党的领导,认真学习政协工作有关知识,知晓政协调研原则和方法,不断提高自身思想认识水平和参政议政水平。二要提升履职能力,通过参加会议、调研、述职、撰写提案等不同途径和形式,在履职实践中会说政协话、会干政协事。三要增强遵规守纪意识,严格要求自己,自觉维护政协形象,始终保持在界别群众中的代表性和先进性。


上一篇: 挖建社区开展安全生产检查
下一篇: 河东街道6个社区办书屋 居民免费借阅成"充电"好去处
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图