2019年09月21日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>财政资金信息>>>财政资金信息
2019年顺城区宣传部门预算
(发布时间:2019年1月10日 来源:区委宣传部)

   


 

第一部分    顺城区委宣传部概况

主要职责

第二部分     顺城区委宣传部2019年部门预算表

一、 收支预算总表

二、 支出预算表

三、 财政拨款支出预算明细表

四、 “三公”经费预算表

第三部分  顺城区委宣传部2019年部门预算情况说明

第四部分    名词解释


第一部分 顺城区委宣传部概况

主要职责

(一)负责指导全区理论学习、宣传、研究工作,负责中心组学习辅导等具体工作;

(二)负责宏观指导区社会主义精神文明产品的生产和文化市场的管理工作;

(三)负责规划、部署全区的思想政治工作和群众性的社会主义精神文明建设活动;

(四)负责引导社会舆论,指导、协调区新闻部门的工作;

(五)主要负责全区对外宣传工作的组织、指导和协调工作。

       第二部分  顺城区宣传部门预算表()

         第三部分 顺城区委宣传部2019年部门预算情况说明

一、关于顺城区委宣传部2019年收支预算的总体说明

按照综合预算的原则,顺城区委宣传部所有收入和支出均纳入财政部门预算管理。收入包括:财政拨款收入;支出包括:一般公共服务支出、宣传事务、一般行政管理事物支出、社会保障和就业支出、公积金支出等,顺城区委宣传部2019年收支总预算138.1万元。预算收支增减变化情况说明:2019年比2018年减少0.2万元,主要原因是在职人员减少。

二、关于顺城区委宣传部2019年“三公”经费预算情况说明

2019年“三公”经费预算数0万元,其中:公务接待费0万元;公务用车购置及运行费0万元。

三、机关运行经费安排情况说明。(行政单位和参照公务员法管理事业单位使用的一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的公用经费,包括办公费、印刷费、差旅费、水电费、公务用车运行维护费等)

    本部门2019年机关运行经费预算数4.2万元,与2018年持平。

    四、政府采购安排情况说明。

2019年顺城区宣传部政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元,政府采购工程支出0万元,政府采购服务支出0万元。

 

第四部分 名词解释

1.财政拨款收入:指区级财政当年拨付的资金。

2.基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

3.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

4.“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反应单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

5.一般公共服务(类)宣传事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

6.一般公共服务(类)宣传事务(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

7.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政单位离退休(项):反映实行归口管理的行政单位开支的离退休经费。

8. 住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

9.宣传事务:反映中国共产党宣传部门的支出。


附件下载: 325001中国共产党抚顺市顺城区委员会宣传部.XLS
上一篇: 2019年顺城区疾控中心部门预算
下一篇: 2019年顺城区土储中心部门预算
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图