2019年10月20日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2019年10月廉租房实物配租公示表(2019/10/11) [更多]

首页>>>财政资金信息>>>财政资金信息
2019年顺城区计划生育服务中心部门预算
(发布时间:2019年1月10日 来源:区计划生育服务中心)

   

第一部分  顺城区计划生育服务中心

主要职责

第二部分    顺城区计划生育服务中心2019年部门预算表

1、收支预算总表

2、收入预算总表

3、基本支出明细表

4、支出预算汇总表(按功能科目)

5、支出预算汇总表(按经济分类)

6、支出预算明细表(按支出分类)

7、项目支出预算明细表(纳入预算)

8、部门预算支出批复总表(按部门分类)

9、政府预算支出经济分类情况表

10、纳入预算管理的政府性基金支出明细表

11、一般公共预算基本支出情况表(按部门经济分类)

12、一般公共预算支出汇总表(按政府经济分类)

13、三公经费

14、政府采购预算表

15、部门项目支出预算绩效目标情况表

16、政府购买服务支出预算表

17、纳入预算管理的行政事业性收费预算支出表

18、(国有资本经营收入)国有资本经营预算支出表

第三部分    顺城区计划生育服务中心2019年部门预算情况说明

第四部分    名词解释

第一部分 顺城区计划生育服务中心概况

主要职责

1、顺城区计划生育服务中心为全三个乡镇的育龄妇女提供计划生育技术和指导主要工作,包括免费四项手术、双情监测、咨询、宣传等服务。

2、根据2010年国家人口和技术颁发(国家免费孕前优生健康检查项目工作的通知),为预防出生缺陷或先天性异常患儿,我区原计生局在2012年十月正式启动孕前优生检查项目工作。

3、负责全区避孕药具免费发放工作。

4、建立健全孕前优生档案管理以及各种临床档案的管理工作。

5、积极协助卫生行部门打击两非工作力度。

6、组织开展辖区内育龄妇女生殖保健指导工作。

第二部分 顺城区计划生育服务中心部门预算表()

第三部分 顺城区计划生育服务中心2019年部门预算情况说明

一、关于顺城区计划生育服务中心2019年收支预算的总体说明

按照综合预算的原则,顺城区计划生育服务中心所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:财政拨款收、纳入预算管理的行政事业性收费等非税收入、其他收入;支出包括:一般公共服务支出、财政事务、社会保障和就业支出、医疗卫生与计划生育支出等。顺城区计划生育服务中心2019年收支总预算52.75万元。预算收支增减变化情况说明:比2018年(减少)18.37万元,主要原因是退休人员工资减少。

二、关于顺城区计划生育服务中心2019年“三公”经费预算情况说明

    2019年“三公”经费预算数2.9万元,其中:公务用车购置及运行费2.9万元。

 

第四部分 名词解释(按单位使用科目解释)

1.财政拨款收入:指区级财政当年拨付的资金。

2.基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

3.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

4.“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反应单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

5.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政单位离退休(项):反映实行归口管理的行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休经费。

6. 医疗卫生与计划生育(类)医疗保障(款)行政单位医疗(项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。

7. 住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

8.机关事业单位基本养老保险缴费;反映单位为职工缴纳的基本养老保险费,由单位代扣的工作人员基本养老保险缴费,不在此科目反映。

9、职业年金缴费;反映单位为职工实际缴纳的职业年金(含职业年金补记支出)。由单位代扣的工作人员职业年金缴费,不在此科目反映。


附件下载: 2019部门预算公开模板.xls
上一篇: 2019年顺城区司法局部门预算
下一篇: 2019年顺城区住建局部门预算
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图