2019年10月20日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2019年10月廉租房实物配租公示表(2019/10/11) [更多]
顺城区营商局政务大厅
农业农村局窗口
发改局窗口
农机窗口
应急局窗口
交通局窗口
环保审批窗口
民政社会救助
民政社会组织
公安窗口
劳动就业窗口
文化体育窗口
卫生健康局窗口
教育窗口
住建局窗口
医疗保障局窗口
人社局窗口
市场综合审批窗口
百项高频事项“最多跑一次”清单公示
顺城区营商局政务大厅农业农村局窗口服务告知单(九)
(发布时间:2019年07月17日)


 

 一、事项名称

林木采伐许可

二、设定依据

《中华人民共和国森林法》(2009827日修正)第三十二条 采伐林木必须申请采伐许可证,按许可证的规定进行采伐;农村居民采伐自留地和房前屋后个人所有的零星林木除外。国有林业企业事业单位、机关、团体、部队、学校和其他国有企业事业单位采伐林木,由所在地县级以上林业主管部门依照有关规定审核发放采伐许可证。

三、申请条件:国营林场、个人、集体及企事业单位所属林木, 符合采伐条件有采伐限额的都可申请采伐。

、申报材料

   林木采伐申请表、林权证或林权证明、审批后的伐区调查设计文件、采伐监理书。其它特殊采伐需提供有关批文,如采伐征占用林地上的林木,必须提供省级以上林业主管部门批准的《使用林地审核同意书》

、办事流程

   集体或个人的林木所有者持林权证(或林权证明)到乡(镇)林业站提出采伐申请----乡镇分配采伐限额---找有资质的单位设计-----拿此设计依次到乡(镇)林业站、抚顺市自然资源局顺城分局、抚顺市自然资源局审批,最后到抚顺市自然资源局顺城分局开采伐证。

   国营林场根据自己的指标自己设计,拿此设计依次到抚顺市自然资源局顺城分局、市自然资源局林业和产业发展改革科审批后到顺城分局开采伐证。

六、办理地点 :顺城区农业农村局 顺城区公共服务中心九楼

七、办理机构:抚顺市自然资源局顺城分局

八、收费标准:免费

九、办理时间:每周一到周五早八点半至晚四点

、联系电话:57504291   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图