首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
 
领导分工
机构设置
政府文件
规范性文件
行政权力
总结报告
人事任免
政府采购
应急管理


2016年顺城区政府主要工作任务分解表
(发布时间: 2016年12月30日,点击次数: 5048)

 

重点工作

工作内容

分管区长

责任部门

配合部门

进展情况

 

1、坚定不移抓实项目建设

全年安排重点项目55项,其中亿元以上项目30项,年内计划投资35亿元,全社会固定资产投资额增长5%;按存量项目、签约项目、新招商项目分类推进

曲凤刚

发改局

住建局、外经局、统计局、土储中心、各乡镇街道

开复工28个,固投26.9亿元。

 

推进已签约的金融服务外包产业园、国际商品交易中心、台湾东森儿童公园、中国琥珀博物馆等项目落地开工

     张立军

住建局

发改局、国土分局、文体局、土储中心、相关乡镇街道

正在做相关规划方案。

 
 

2、切实提高招商成效

外贸出口创汇额增长5%

邵枫  (相关区长)

外经局

发改局、统计局

1.截止201611月外贸出口创汇额累计完成7090万美元。2.201612月外贸出口创汇额预计完成7290万美元。                                                              

 
 

强化主题概念招商,突出6大类现代服务业项目;推进城东三期基础设施等4PPP项目和古镇、物流商贸城、创业谷、温泉开发、露营地等项目招商谈判签约

邵枫

外经局

发改局、住建局、经信局 财政局、国土分局、项目相关业务部门

1.同元古镇项目,该项目由同元集团投资建设。目前正在积极推进中,区领导拟于近期赴同元集团进一步洽谈。                                   2.前甸现代物流商贸城项目,该项目由江西亚琦集团投资建设。待市、区政府将土地收储、价格、规划等进一步落实后,投资方可签署正式合同,拟于明年开工建设。

 
 

3、切实促进财政增收

加强税收征管,公共财政一般预算收入增长2%

曲凤刚

财政局

国税局、地税局、项目相关业务部门

任务完成情况:一般预算收入全年任务102000万元,截止1227日实际完成104,322万元,为任务数的,102.28%。工作进展情况:1.充分发挥协税护税作用。进一步完善协税护税工作机制,打击偷税漏税行为,提高税收征管质量,全面支持、配合税务部门依法治税工作。2.加强非税收入管理。努力挖掘非税收入增收潜力,不断强化以票管收的措施,加强非税收入信息统计分析,规范政府收入分配秩序,提高非税收入征管水平。3、加强财税部门联动,充分发挥税务稽查作用,对房地产、建筑业和实体工业企业进行全面排查,把重点企业全部纳入税务稽查范围。对重点行业实行税务、工商、公安、国土、住建等多部门联动,在全区范围内开展清算清收,充分挖掘增收潜力,协调解决征收矛盾和问题,确保应收尽收。4、做好营业税改增值税的协调工作。       

 
 

4、科学准确做好数据统计工作

做好各项经济指标统计汇总分析工作,确保地区生产总值增长5%,城乡居民人均可支配收入增长7%

曲凤刚

统计局

相关部门、各乡镇街道

做好全年各项经济指标统计分析上报工作,重点做好顺城区第三次全国农业普查设备购置、正式入户、填表、审核、上报工作。

 
 

5、加快中小微企业发展

设立中小微企业发展基金,落实小额担保贷款、小微企业贷款等扶持政策,支持优质企业在股票市场、债券市场、基金市场等资本市场融资

张玉亨  张立军

财政局

经信局、就业局

2015年设立中小微企业发展基金方案,政府已纳入议事日程,主要领导已批示,并且非常重视此项工作。依据上级有关规定,2016年已设立扶持政策。区金融办积极与辖区内金融服务机构联系,并通过他们多方寻找融资渠道。617日区金融办主持召开了抚顺“百千万”专项行动企业帮扶会(顺城区分会)。金融办协同经服局和商业局组织15家企业和银行对接。解决企业实际困难,(市场产品供大于求,客户汇款困难,导致企业面临资金短缺,需要贷款)等需要银行帮扶的问题。

 
 

充分发挥中小微企业联合会、企业联盟、中东贸易平台等服务平台作用,促进企业交流合作

张玉亨

经信局

服务业局、外经局

帮助中小企业联合会与招商投资公司进行对接,解决企业资金困难。经信局与联合会到企业进行走访十余次,组织企业家论坛六次。组织企业参加各类展会、洽谈会、对接会十三次。

 
 

开展“百名干部走企业”活动,解决具体问题,打造创新型中小微企业

张玉亨

经信局

相关部门、各乡镇街道

关于组织申报2017年度辽宁省重点推广应用工业产品评定工作。联合会与雷锋律师服务团,走访有法律具体需求的企业,帮助企业开展法律维权活动。开展法律、财务、营销知识课程培训。与抚顺市机电学校合作联合举办职工技能提升培训班,帮助17家企业职工顺利拿到了国家承认的中级职业技能证书。

 

抓好前岭、大柳、通航产业园区建设,打造高山路沿线农产品深加工产业集群,加快黄旗小微企业园落地

张玉亨

经信局

农发局、相关部门、河北乡政府

制定工业园区发展方案。针对落后产能及耗能大户进行摸底梳理。开展工业企业10吨以上燃煤锅炉摸底工作。工业企业十蒸吨以下燃煤锅炉工作已收尾,材料已整理完毕报环保局,等待验收。1-11月份投资项目调度。关于组织申报2017年度辽宁省企业技术创新重点项目计划的工作。协调解决企业供暖、供电等问题。

 

规模以上工业总产值增长5%

张玉亨

经信局

统计局、各乡镇

针对工业规下企业情况进行监测调查。完成民营经济产值月报工作,中小微企业景气调查月报表工作,中小企业运行监测平台月报工作。

 

6、加速传统产业转型升级

鼓励房地产开发商转型及跨界融合发展;推行货币化安置和现房采购安置,促进商品房去库存

 

住建局

相关部门、各乡镇街道

我区配合全市6141户采沉居民避险安置,截止目前已完成销售面积20万平方米,2016年我区棚改也利用货币化及居民自购房的方式实施,已完成299户,有利的促进商品房去库存。

 

实现房地产开发投资27亿元,商品房销售面积35万平,销售额17.5亿元

 

住建局

统计局

完成投资额23.4亿元,销售面积77.4万平方米,销售额37.33亿元。

 

6、加速传统产业转型升级

推进传统商贸业升级,做精做强三个特色街区,鼓励发展社区菜店、生鲜超市服务设施,力倡传统商业企业“线上线下”融合发展,社会消费品零售总额增长6.5%

张玉亨

服务业局

各乡镇街道

按照《方案》全力做好新华金融街集中整治工作;“朝鲜族特色一条街”已初具规模,韩尚食品有限公司正式投入运营;隆城休闲文化街业态多元成为“夜经济”发展新亮点。爱心乐购O2C生鲜超市入驻我区。

 

力倡科技创新和技术改造,加快装备制造业提质增效升级,鼓励企业建设网上商务平台,推进市场营销

张玉亨

经信局

科技局

区内的清原缓冲器、依美尔卫生用品、平天蜡制品等企业利用阿里巴巴电商平台开辟国际市场;抚顺力特机械、晟隆金属在慧聪电商网承接来自香港、缅甸的订单;方远幕墙、依美尔卫生用品已与中东贸易平台建立了订销合作关系,抚挖销售部正在与中东贸易平台商洽开发中东市场事宜。同时,顺城区中小企业联合会也正在与中东贸易、蓝海阳光、卓誉商城、缤豆网等电商平台开展合作,区内更多的中小企业将通过电商平台实现产品销售。

 

提升农业特色化现代化水平,推进传统农业与设施、旅游农业融合发展,形成“一乡一品,一村一特色”,提升农业专营化水平

陈晓峰

农发局

旅游局 各乡镇

推广优质高效蔬菜育苗、熊蜂授粉等现代农业新技术3项,引进农业新品种15个,实施科技共建项目,建设果品、山野菜特色产业基地。扶持辽宁绿美嘉农业开发有限公司,建设集休闲旅游、餐饮娱乐、科普教育于一体的现代农业休闲旅游、科普示范园区。一期占地125亩,投入资金1000万元,完成水、电、路、围栏等基础设施建设,分科普采摘区、农事体验区、花草观赏区、儿童娱乐、餐饮区等5个功能区建设。建成高效节能型现代化日光温室9栋,冷棚9栋,采用温湿度自动调控技术、节水滴灌技术、生物技术、物理技术等现代农业新技术,严格按照无公害标准,周年生产优质蔬菜,供游客观光采摘。年初以来共接待游客3万人次,经济社会效益明显,拓展农业功能,使传统农业与设施农业、旅游业融合发展。

 

7、大力发展新兴现代服务业

大力发展金融服务业,完善金融信息服务平台,编制产业金融发展规划,创建产业发展基金,支持农信社改制发展

曲凤刚   张立军

财政局

相关部门

2015年顺城区已完成了金融信息服务平台,即"顺城区网上金融街"2016年各金融部门及辖区内企业基本都上线,企业金融发展规划已进行编制;2016年农村信用社改制依据省市有关要求有序开展。2月份出台了《抚顺市顺城区农村信用合作联社组建农村商业银行实施方案》,现在农村信用社改革工作正在深入进行中。人寿保险公司落户顺城工作正在洽谈中。

 

打造“近郊文化生态休闲游”品牌,积极发展主题公园、民俗博物馆、露营地等旅游新产品,拓展高尔山景区版图,建设景区东西入口,加大皇顶山森林公园基础设施投入

石毅

旅游局

外经局、农发局、文体局 各乡镇

成功举办顺城区冬季旅游启动仪式暨高尔山冰雪大世界开幕式;策划抚顺“神州北湖”首届冬捕节北京推介会及冬捕节相关事宜;筹划冬季旅游活动。

 

积极打造城东文化创意及智慧产业集聚区,构建文创产业化、产业文创化的“互联网+实体经济”新模式

张玉亨

服务业局

就业局、经信局、科技局

以印象新城为核心的“城东文创产业集聚区”及以澳海澜庭为核心的“澳海•汇银智慧产业集聚区”相继挂牌“文创服务大厦”和设立“互联网小镇”景观标识,助推我区文创产业快速发展。澳海大商家超市入驻。

 

7、大力发展新兴现代服务业

加快打造高山路现代物流产业带,加快发展商业连锁物流、城市配送物流和商务物流

张玉亨

服务业局

经信局、外经局

依托裕民物流、盐业公司、中顺农贸批发市场、金丰园中央厨房等载体项目,利用铁路装卸专线、高山路、沈吉高速“三线”优势,发挥项目存量、地域优势,推进信息技术、网络技术、电子商务、城市配送与物流领域融合。打造“高山路网络物流集聚区”。佳甫亭中央厨房连锁配送中心建设完成。

 

积极发展生活性服务产业,不断提高健康、养老、体育和社区服务产业比重

 

民政局

文体局、各乡镇街道

改造格局,实现办公最小化,服务居民最大化,扩大活动室 ,有条件的社区设立日间照料中心,广泛开展群众文体活动。

 

8、切实提高“双创”工作水平

出台顺城区“双创”实施方案,实施众创空间计划,

曲凤刚

就业局

服务业局、财政局

《双创方案》已印刷下发。

 

引进天使投资、股权投资,打造“孵化+创投”创业模式

张玉亨

 

 

 

 

支持社会资本盘活闲置厂房、楼盘,打造创业孵化基地,

曲凤刚

服务业局

就业局、经信局

积极引进电子商务龙头企业,加大电子商务人才引进和培育力度。辽宁博莱得科技发展有限公司、赢衡再生资源回收有限公司、抚顺市丹后商贸有限公司、微爱沃德科技发展有限公司等10户电商企业成功入住集聚区,开始试运营和前期推广阶段。与澳海澜庭合作打造的“众创空间”正式签约,已经开始施工建设。澳海澜庭大商家超市正式签约,预计201710月开业。印象新城商业部分试营业。

 

重点打造“互联网小镇”“文创大厦”等一批创业孵化基地

张玉亨

 

 

 

多渠道开展“双创”培训

曲凤刚

就业局

经信局

截至12月,已培训双创学员360人。

 

举办顺城首届“双创”大赛,培育“双创”明星

曲凤刚

就业局

人社局、各乡镇街道

培育“双创”明星48人。

 

9、提升生态宜居水平

推进老旧小区改造、城区道路维修、街路绿化和游园绿地升级,逐步实现城区裸地青草全覆盖,实施城区无公害除雪全域覆盖,加大城乡拆违控违力度

 

城管局  (执法局)国土分局

各乡镇街道

老旧小区改造工程完成,城区道路维修工程已全面结束;本月我区迎来强降雪天气,顺城区环卫处以人工清雪为主机械化为辅的方式,迅速出动全区1100多名职工全部上岗,环卫处领导班子全部放弃假日休息时间,亲临一线指挥调度,同时出动车辆30余台对城区19条主要街路进行除雪;本月执法大队出动40余名执法人员,7台执法车辆,一台大型铲车将高尔山对面违建拆除。

 
 

9、提升生态宜居水平

实施居民小区“照明工程”,春节前实现“安装万盏灯,照亮回家路”目标

 

城管局

各乡镇街道

照明工程已完成,共计安装照明灯约3200盏。

 
 

积极开展“屯屯通”工程,推进202线北移,实施辽中环线征地拆迁

陈晓峰

交通局

城管局、住建局、土储中心

“屯屯通”工程省市“一事一议”计划已落实到位。工程现已全部竣工通车。202线北移由市交通局负责与市直相关部门对接推进。辽中环线征地动迁情况:现已完成耕地、林地、零星树林、住宅的全部动迁工作,并已交给施工单位。目前,4户企业已完成3户动迁工作,剩余一户企业未完成。


 

 
 

进一步完善农村自来水设施

张玉亨

农发局

各乡镇

  每月对饮水进行水质化验,保障饮水安全。

 

解决好群众关心的物业管理难题

 

住建局

各街道

将军街道建安社区一处下水管线堵塞,街道举报住建局与维修单位协商,并多次开协调会,于20161031日疏通完,经多天观察,此处下水已不再外溢,问题得到解决。

 

实施蓝天、碧水、青山工程,严格执行环境影响评价和“三同时”制度,全面完成拆炉并网、矿山恢复任务,创建省级生态区

张玉亨

环保局

农发局、国土分局

加大对辖区鲍家河、詹家河、抚西河、将军河、葛布东河、葛布西河、方晓河7条浑河支流河的沿线巡查检查力度,每月对沿河涉水企业进行一次大检查,检查其生产情况、排污状况及污染设施运行情况,同时,监测站对沿河11家重点涉水企业污染源进行定期监测,监测有效数据80个,杜绝通过暗管、渗井、渗坑及不正常运行防治污染设施等偷排偷放行为。

 

继续推进龚家地板城综合治理

张玉亨

环保局

城管局、区相关部门、河北乡政府

联合市环境监察局、市环境监测中心站、公安派出所、河北乡等单位,按照“见烟就查,见烟就罚”的要求,不间断开展环保执法大检查,共联合检查7次,对21家正在生产排放烟尘企业逐户调查取证,采样监测,对15家超标排放企业下达处罚决定,责令立即停止生产,罚款拾万元。依据环保法和相关文件规定移送电力部门强制停电,同时到法定期限后履行法定程序移送法院强制执行,坚决遏制该地区违法超标排污行为。

 

10、着力发展社会民生事业

推进创业带动就业,城镇新增就业人数5700人。

曲凤刚

就业局

各乡镇街道

截至12月,城镇新增就业人数为5805人。

 

完善以城乡低保为重点的社会救助体系和以养老服务为重点的社会福利体系,组织开展全国第二次地名普查

 

民政局

各乡镇街道

1、低保全区城乡低保户977616672人,累计发放低保资金7892.6042万元。其中:城市低保户822313877人,农村低保户15532795人。城乡新增低保户53户新增低保对象100人,退出低保户70户退出低保对象153人。
2
、目前,全区申报民办养老院6家,3家已经审批完毕,3家正在筹备中。
3
、地名普查工作正在陆续填报中,共收到区直各部门、乡镇、街道、社会组织十一大类地名信息1973条。

 

全面完成社保扩面及社会养老基金征缴任务

曲凤刚

人社局

地税局、社保局、各乡镇街道

全面完成社保扩面2240人,社会养老基金征缴39872万元,完成全年88.78%                            

 

完成棚户区改造任务,实现“卧龙湾”、31方块等地块动迁居民回迁任务,继续实施暖房子工程

  

住建局

土储中心、城管局、城东开发局、相关街道

棚改计划现在居民已完成299户签订协议及自主购房。暖房子50万平,目前100%完成。

 

10、着力发展社会民生事业

推进将军二校原址翻建和第二实验小学新建,新增一批品牌学校

  

项目办

相关部门

(一)新建顺城区实验小学分校项目。规划用地面积18764㎡,规划总建筑面积13708㎡,规划班型30个,预计总投资6500万元。现阶段已完成环评登记表、稳评、施工用电设备安装、清单编制、拦标价评审、专家组图纸会审、外立面审批、临时施工用水设计、岩石勘察报告工作。正在进行消防审批备案,办理建设工程规划许可证以及工程招标工作。该项目2017年开始建设。(二)新建顺城区将军第二小学校项目。规划用地面积6624㎡,建筑面积10014.5㎡,规划班型18个。预计总投资3060.5万元。现阶段已完成建设用地规划许可证、土地证补办、环评、稳评、控规、设计费招标最高限价评审报告工作。正在办理临时临时施工用水、用电以及详规工作。该项目2017年开始建设。

 
 

深化城市社区卫生服务结构综合改革,加大医疗市场综合治理,逐步构建分级诊疗就医新秩序

  

卫计局

各乡镇街道

一是进一步深化公立医院改革。借鉴县级公立医院综合改革成果,正在做好我区城市公立医院医疗服务价格测算等改革准备工作。正在与区人社局、区编办、区财政局研究解决“转企”公立医院体制和职工身份问题,解决社区卫生服务中心和乡镇卫生院“空壳”的问题。已形成初步意见,等待区长办公会议研究通过。二是进一步推进医保制度改革。2016年新农合筹资标准达到了人均500元,其中政府补助标准提高到人均420元。提高农村居民大病保险筹资水平,实现筹资标准不低于人均30元。上述款项全部筹集完成。三是进一步完善基本药物制度。继续深入推进区、乡、村一体化管理,落实基本药物制度补偿政策和提高基层医疗卫生机构基本药物使用比例,执行药品省级平台集中采购制度,加大医疗机构在药品采购供应中的参与度,将低值医用耗材、医疗设备采购纳入省统一招标管理。二、逐步构建分级诊疗就医新秩序。正在加快推进分级诊疗制度建设,积极配合市卫计委制定《抚顺市分级诊疗试点工作实施方案》,增强基层医疗机构的服务能力,提高全区医疗卫生资源整体效率。以高血压、糖尿病等慢性病为切入点,引导常见病、多发病诊疗下沉到基层。91日市卫计委在全市启动分级诊疗制度,我区正在同步进行。三、加大医疗市场综合治理。截止目前,区卫生监督所分别对全区111家个体诊所法人,3家区管二级医院、4家社区卫生服务中心、3家乡镇卫生院、39家社区卫生服务站、38家村卫生室的领导及中层干部,19名卫生协管员进行了法律法规培训;继续开展打击非法行医蓝盾活动,查处取缔黑诊所20余家;及时处理投诉案件9起,群众满意率100%。对区管16家二级以下医院开展集中检查专项行动,对存在的问题均下达《卫生监督意见书》责令其限期整改。并联合区市场监督管理局开展非法二类疫苗排查,通过排查,未发现顺城区存在非法使用行为。共出动执法车辆149台次,执法人员374人次,对各级各类医疗机构进行日常监督、传染病监督、放射卫生监督、妇幼计划生育监督共434家次,行政处罚1家次。

 

新建文体活动场所12处,引进高水平演出和赛事

  

文体局

相关乡镇街道


建设12处文体活动场所,“抚顺体彩杯”2016全国山地自行车冠军赛(第三站)于514日—15日在高尔山风景区隆重举行。

 

11、大力推进社会治理创新

加强信访稳定工作,确保省交办积案化解率、终结率达90%以上

曲凤刚

信访局

区相关部门                 各乡镇街道

目前市下发18件积案,已化解18,化解率为率为100%,省积案尚未下发。

 

推进智慧社区建设,全面深化社区网格化管理

 

民政局

各街道

目前,我区有29个社区使用QQ平台,抚顺城街道、河东街道、新华街道、前甸镇建立了4个街道级信息化的服务平台,长春隆顺社区等17个社区微信平台朋友圈。已加微信朋友6320余人,发布政策信息千余条,接受业务咨询百余人次,所发相关政策宣传信息被群众广泛关注,实现了社区与居民的零距离沟通、零公里服务。

 

积极建设社区(村)基层组织阵地

 

民政局

各乡镇街道

与组织部联合,对精品路线社区及去年未达标社区的在建项目进行一一考查落实。目前,在建项目已竣工,即将投入使用。根据各社区实际引导社区打造组织建设、社区服务、社区活动等方面的特色项目。

 

 

稳妥有序完成村委会换届

 

民政局

区相关部门、 各乡镇街道

村委会换届收尾工作结束后,陆续完成村委会换届选举总结、资料归档、新旧班子交接及培训工作等工作,顺利完成区人大验收检查并通过审议。

 

坚决杜绝较大以上安全生产事故

 张玉亨

安监局

经信局、各乡镇街道

1、对今年开工的6家非煤矿山年底停产收尾工作进行检查。2、进一步对“5.9高处坠落一般死亡事故”工作进行完善。3、联合质监、街道对5小区物业进行5次检查、5次复查,并对高尔山冰雪大世界进行应急检查。4、继续督促各安委会成员单位按照《顺城区生产安全隐患大排查大整治方案》(顺安委发〔201610号)开展安全生产大检查。5、对易制毒化工经营10家企业专项检查。6、对全区春节期间烟花爆竹临时销售点127人进行培训。

 
 

12、着力解放思想更新观念

开展政府系统“解放思想创新发展”自我学习自我提高活动

曲凤刚

政府办

相关部门、各乡镇街道

已制定下发了专门的活动方案,并建立了由政府班子成员、政府各部门单位一把手为成员的微信学习平台,开展了学习交流。

 

13、加快推进政府职能转变

落实政府部门权责清单,实行“负面清单”管理,推进行政审批制度改革,优化审批流程

曲凤刚

 

法制办 发改局、相关部门

1、根据“抚顺市人民政府关于落实国务院取消152项中央指定地方实施行政审批事项和取消13项国务院部门行政许可事项的通知”抚政发[2016]20号文件,涉及我区两项同时取消并相应调整权责清单,取消后我区权责清单2015版原有事项645项减至643项。  2、根据职能调整,取消一项,调整后权责清单为642项。2、根据市编委《关于顺城区公共行政服务中心更名的批复》抚编发[2016]37号,经区编委会议研究,同意顺城区公共行政服务中心更名为顺城区政务服务管理办公室,加挂顺城区行政审批服务局的牌子,对外保留顺城区公共行政服务中心牌子。                      

 
 

严肃查处懒政怠政行为

曲凤刚

监察局

相关部门

继续拓宽信访举报渠道,公开纪委邮箱及举报电话,通过网络、电话等形式接受群众举报,遇到一起查处一起,严肃处理。

 

深入查找、整改政府服务的盲点,群众办事的难点

曲凤刚

政府办

相关部门

印发我区关于持续开展换位体验改进和优化公共服务流程工作的通知。

 

推进电子政务建设,逐步建立网上审批平台

曲凤刚

行政服务中心

相关部门

继续推进网上审批平台建设。

 

推进商事登记制度改革,健全企业和个人综合信用档案,严厉打击制假售假行为,切实维护消费者权益

张玉亨

市场监督管理局

公安分局

新注册公司(分公司)54户,个体户196户,个人独资企业2户,农业合作社3户。

 

14、全面提升依法治区水平

依法行政,制定《顺城区重大行政决策程序规定》

曲凤刚

法制办

政法委 政府办

已完成。

 

严格规范公正文明行政和执法,严厉查处违法行政行为

曲凤刚

监察局

相关部门

对全区相关单位进行抽查,公开举报电话,接受群众举报,杜绝粗暴执法、不公执法等情况发生。

 

深化政务公开,落实好政府信息发布制度

曲凤刚

政府办

相关部门、各乡镇街道

全区各类公开主体发布信息如下:政府文件44条、通知公告15条、顺城要闻21条、部门动态75条、乡街动态77条、普法专栏2条、政策解读2条,共发布信息65条。

 

切实做好区人大代表、政协委员建议提案办理工作

曲凤刚

政府办

相关部门、各乡镇街道

人大代表建议、政协委员提案已全部办结,满意率100%

 

15、切实深化党风廉政建设

全面落实政府系统党风廉政建设主体责任,加大问责力度,重点开展好公车改革、预算执行、专项审计等工作

曲凤刚

监察局

发改局、财政局、审计局相关部门、各乡镇街道

不断强化行政监察和审计监督,清查违规资金。

 

 


上一篇: 顺城区二○一六年度政府工作报告
下一篇: 2017年顺城区政府主要工作任务分解表(一季度)

附件下载:

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图